当前位置:首页->工作动态
市奖励办赴海淀区科委调研
2017-09-13 15:03:17

海淀区是高新技术企业聚集地,每年有近一半的北京市科学技术奖获奖成果牵头单位在海淀区,为深入了解获奖单位尤其是企业对科技奖励制度的意见和建议,进一步做好北京市科技奖励制度改革工作,201798日,市奖励办赴海淀区科委开展专项调研。

海淀区科委组织了大唐环境产业集团股份有限公司、京东集团等多家企业参与座谈交流。参会代表就北京市科学技术奖的奖项设置、专业组划分、评价指标体系等多方面提出了各自的见解,同时对申报材料准备、奖金发放等报奖前后遇到的实际问题与我办进行了深入交流,并希望奖励办加强对企业的政策解读服务、加大对企业获奖成果的宣传力度,助力企业更好地发挥在科技创新中心建设中的作用。

 

 

 

海淀区科委梁爱民副处长表示海淀区科委将做好与市奖励办的对接,加大对获奖成果的政策支持。我办郭澜涛副主任表示将认真梳理吸纳大家的建议,在以后的工作中,加强与企业的交流,做好服务。在政策宣讲、获奖成果宣传等方面探讨与海淀区科委的进一步合作,不断提升服务水平。